أخبار اللاجئين في ألمانيا

شروط الزواج في الدنمارك | الاوراق المطلوبة لعقد الزواج في الدنمارك


شروط الزواج في الدنمارك و الاوراق المطلوبة لعقد الزواج وما هي القوانين التي يجب اتباعها عند المُضي قدمًا في إنهاء أوراق الزواج لعدم التعرض لأي غرامات من السلطات الدنماركية.

في البداية فإن أبرز شروط الزواج هناك أن يكون سن الرجل والمرأة “الزوجين” 18 سنة على أقل تقدير.

أما إذا كان السن أقل من ذلك، يجب الحصول على إذن أولًا من محافظ المقاطعة قبل إتمام إجراءات الزواج.

 

كيفية الزواج في الدنمارك و ما هي شروط الزواج في الدنمارك ؟

– التراضي قبل أي شئ

ترفع الدنمارك شعارًا واضحًا بأن التراضي يُعتبر أحد أهم الشروط بين الزوجين دون وجود أي إجبار على الإطلاق من أي طرف (نقصد الاعتراضات من عائلة الزوجين).

لا بد من إظهار مكان ميلاد الميلاد الأصلي بوضوح في أوراق الزواج في الدنمارك.



لا بد أيضًا من البقاء في الدنمارك لمدة أسبوعين على الأقل قبل البدأ في إجراءات الزواج هناك.

ويرجع السبب وراء ذلك من أجل تحضير التجهيزات جيدًا، وليس قانونًا مُلزمًا.

 

– الشهود على الزواج

من شروط الزواج في الدنمارك أن يتوفر شاهدين على الزواج على أقل تقدير، ويجب أن تكون غير متزوج من شخص آخر.

ضع في العلم أن قانون الزواج في الدنمارك لا يُمكنك من التعدد.. زوجة واحدة فقط.

 

اقرأ أيضًا: عودة اللاجئين إلى سوريا وتحذيرات الخارجية الألمانية!

عادات الزواج في المانيا

الزواج في المانيا – كيفية التثبيت وكل ما هو مطلوب

الاوراق المطلوبة لعقد الزواج في الدنمارك

لتتمكن من تثبيت عقد الزواج في الدنمارك تحتاج الى عدة وثائق والأن السؤال هو:

ما هي الوثائق المطلوبة ل تسجيل عقد الزواج في الدنمارك؟

  • في حالة إذا كان أحد الزوجين أو كليهما متزوج سابقًا يجب تقديم وثيقة الطلاق في حال الطلاق فورًا.
  • لا يجب أن يكون أي شريك متزوج عند الزواج في الدنمارك، وكما ذكرنا لا وجود للتعددية في الزواج.
  • أما إذا كان أحد الزوجين متزوج من قبل لكن شريكه/ شريكته تُوفي يجب تقديم شهادة الوفاة.
  • جواز السفر للشريك غير الدنماركي سواء الرجل أو المرأة أي الأطراف.
  • بطاقة الإقامة في الدنمارك أو الجنسية الدنماركية للشريك الدنماركي.
  • إذا كان طلب اللجوء مازال جاريًا لا يُمكنك الزواج في الدنمارك.
  • لا بد من توافر فيزا “شنغن” للشريك غير الدنماركي، أو بطاقة الإقامة في الدنمارك.
  • توفر شهادة الميلاد.

 

وهي وثائق سهلة للغاية في متناول الجميع لكن حسب التقارير الصحفية المختلفة فإن هذه الشروط قد تتغير الفترة المقبلة والحديث حاليًا حول التغيرات الطارئة على شروط الزواج في الدنمارك عام 2019.

عمومًا سننقل لكم في عرب دويتشلاند كل ما هو جديد في هذا الشأن.

 

شاهد أيضاً:

عادات الزواج في المانيا

الزواج في المانيا – كيفية التثبيت وكل ما هو مطلوب

حقوق الحامل في المانيا بداية من مرحلة الولادة في المستشفى

الحمل والولادة في المانيا والخدمات التي تُقدمها الحكومة للحامل

كل شيئ عن الجنسية الألمانية و شروط الحصول عليها

تعرف على شروط الحصول على الإقامة الدائمة في المانيا



 

 


الوسوم


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق